Man sollte die Flasche eine halbe Stunde vor dem Gebrauch öffnen (decantieren
lassen).
Temperatur: 18-20° C.
Garda Classico Rosso Superiore Marsadri wird aus den folgenden Rebsorten hergestellt:
Groppello, Marzemino, Barbera und Sangiovese.
Er hat eine besondere Struktur und wird circa sechs Monate in Barriquefässern gelagert.
Er begleitet vor allem Fleischgerichte und typische Speisen der einheimischen Küche. Er kann
auch am Ende der Mahlzeit zum Käse getrunken werden. Dabei achtet der Kellermeister auf ein harmonisches Verhältnis des Holzes zum Wein. Nicht die Toast- und Vanillearomen stehen im Vordergrund,
nein - sie heben den Wein auf eine hohe Stufe von Eleganz.
Alle Weine der Linie Brolo werden aus den besten ausgewählten Trauben
gewonnen.
13,5%
Alc. enthält Sulfite
11,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen